医学贴近生活,全棉呵护健康

全棉时代 | 可持续的生活方式,带来可持续的幸福感

人们对于美好生活的追求,从未止步,当我们想获得“可持续的幸福感”时,或许也需要反思,自己的生活方式是否同样“可持续”:选购衣物时,你是否重视产品的舒适与耐用性,优先选择环保用品;外出时,是否优先选择公共交通,并自觉携带环保袋,减少塑料的使用……其实,我们不必彻底颠覆现有的生活,只需改变并培养一些习惯,就可以收获一种简约、健康、可持续的生活。

作为全棉生活方式的引领者,全棉时代一直坚持所有产品均由天然优质棉花制成,保证产品穿用舒适的同时,可自然降解,可循环。从日常护理到特殊照顾,从居家到户外,从起床到入梦,全棉时代用健康、舒适、环保的棉品,最大程度地替代化纤制品,减少对皮肤的伤害,降低对环境的污染,带你深入可持续生活。

纯棉柔巾——更环保的亲肤体验,温柔唤醒你的清晨

起床后,用一张纯棉柔巾开启好肌肤的秘籍。甄选100%天然棉花制成的纯棉柔巾,柔软不伤肌,带来云朵般触感。十万级净化生产环境中生产,只需物理加工,无需任何化学添加,不含荧光增白剂。棉柔巾一次使用一张,一张可重复使用2-3次,可代替纸巾、湿巾、手帕使用,用后自然降解,不给环境添负担。

全棉衣物——更负责的日常穿搭,轻盈开启一日的繁忙

出门前,换上舒适简约的全棉服装,轻松迎接一天的挑战。面料上,保留天然棉纤维原生的纯朴特性,用心呵护使用者的肌肤健康,全棉材质更易降解,实现资源循环。

全棉化妆棉——更洁净的护肤体验,卸走妆容重归清爽

晚上到家,第一时间换上亲肤透气的全棉家居服,再让温柔的化妆棉,为你卸下整日的疲惫。100%天然优质棉制成的化妆棉,质地柔软,亲肤舒适,不含荧光增白剂且不易落絮;优良的吸水性与释水性,促进美容液导入,更经济节省。

全棉床品和家居服——更放松的安心睡眠,不辜负你做的每场好梦

全棉的软糯触感,给肌肤更为友善的呵护;棉纤维特有的保暖与透气,给自己和家人每晚愉悦的深度好眠。

舒适健康的棉品,让我们更靠近幸福。全棉时代用可持续的纤维,可持续的工序,织成可持续的全棉制品,不仅让更多消费者体验到了棉的柔软亲肤,也让“环保生活多用棉”的理念深入人心,为“幸福感”注入可持续的能量。